Реакция Гитлера на закрытие торрентс.ру


Реакция Гитлера на закрытие торрентс.ру

Оказывается Адольф Гитлер любил пользоваться торрент-трекерами. Закрытие известного ресурса вызвало у него неистовый приступ ярости.

Гитлер сидит в своем бункере в окружении высших чиновников рейха. Он просит одного из своих помощников скачать новую музыку с торрента. Тот отвечает, что сделать это невозможно, поскольку русские отключили сайт и даже разделегировали сам домен. У фюрера плавно начинается истерика. Он сглатывает слюну, нервно дрожащей рукой поправляет воротник, снимает очки и начинает речь. Гитлер сетует, что русские разбомбили Кенигсберг, а теперь еще и торрент отключили. Борман пытается объяснить, мол, это все по требованию прокуратуры из-за защиты прав потребителей. Но Гитлер не хочет слушать никаких возражений. Кстати, мало кто знает, что фюрер родом из Австрии.



Фюрер выгоняет всех из своего помещения и начинает истерично возмущаться по поводу этого. Офицеры генштаба нервно сглатывают слюну, боясь перечить тирану. За бронированной дверью стоит персонал бункера, женщины тихонько плачут, мужчины боятся попасть под горячую руку. Очевидно, такие припадки у Гитлера случают довольно часто, особенно, под конец войны. Все подчиненные стоят, вытянувшись и ожидая развязки. Молодая немка утешает расплакавшуюся телефонистку, которая не выдерживает истеричных воплей бывшего ефрейтора.

Гитлер был блестящим оратором и хорошо знал человеческую психику. Когда он входил в раж, то своими речами мог довести любого до белого каления. Этой чертой он напоминает Ленина и Троцкого, которые также были знатными демагогами. Данные видеоролик наглядно демонстрирует моральный дух немцев в мае 1945 года. Понимая неизбежность поражения в войне, Гитлер уже слабо контролирует свое поведение и часто срывается в нервных припадках.

Этот ютуб прикол является постановкой, роль немцев играют актеры. Сам Гитлер весьма похож на реальную историческую персону, а вот Геббельс выглядит просто нелепо. Самое прикольное в этом ютуб видео – это перевод. Актеры говорят якобы по-немецки, но окончания слов напоминают русские нецензурные выражения. Понять происходящее помогают титры на русском языке.