Прикол со сковородкой в прямом эфире


Прикол со сковородкой в прямом эфире

Приколы в прямом эфире случаются разные. Но такого я еще не видел.

Обычно прикол в прямом эфире на ютубе заключается в том, что ведущий заговаривается или начинает выражаться нецензурными выражениями. В данном случае все нормально, ведущая рассказывает о каком-то событии, причем делает это вполне нормально. Но за ее спиной появляется сотрудница студии, у которой в одной руке бумаги, а в другой – сковорода. Она несет эту сковороду через все поле зрения оператора и куда-то ставит. Очевидно, на электроплитку, где они разогревают себе обед. Сковородка, как ни странно пустая, возможно, сотрудники телестудии пообедали и теперь несут помытую сковороду на место.

После этого, до нее доходит, что передача идет в прямом эфире и зрители видят все ее поползновения. Сделав перепуганное лицо, сотрудница студии удаляется в сторону. Такой прикол в прямом эфире на центральных каналах увидишь не часто, поскольку в прямом эфире место около ведущей очищается и туда никого не пускают, чтобы какой-нибудь хулиган не устроил дерзкую выходу с выкрикиванием политических лозунгов и т.п. Зато на региональном телевидении такие казусы встречаются довольно часто. Вы можете сами найти на ютубе такие приколы с телеведущими. Остается лишь догадываться, что сделал режиссер прямого эфира с этой глупой дамочкой со сковородкой.

Оказывается все эти телеведущие – самые обычные люди, которые на работе тоже любят побаловать себя жареной колбасой или какой-то кашей. Не отвлекаясь от просмотра текста, который необходимо рассказывать в эфире, молодая девушка решила разогреть сковороду. Кстати, интересно, как на это смотрят пожарники? Ведь все декорации выполнены из легковоспламеняющихся материалов, а пользование электроплиткой или открытым огнем в таких помещениях запрещено.

Если оставить включенную электроплитку без присмотра, то можно запросто устроить пожар и потом будет как в том жестком видео о пожаре во Владивостоке, когда люди выпрыгивали из окон верхних этажей и разбивались насмерть. А в целом, хозяину телеканала можно посоветовать одно – набирайте поменьше тупых овец на работу.